Hanfkekse backen – so gelingt’s
Der erste Schneefall läutet den Advent ein und was gibt es Schöneres, als in der wohltuenden Wärme in den eigenen vier Wänden diese Zeit zu genießen. Kekse backen, Tee trinken. … Haben Sie schon einmal daran gedacht, die Weihnachtsbäckerei mit unseren Hanfköstlichkeiten zu backen? Geschälte Hanfsamen ersetzen Nüsse, Hanfmehl optimiert den Protein- und Ballaststoffgehalt und auch unser Hanfproteinpulver zaubert eine feine nussige Note in Ihre Teebäckerei. Unsere Lena war schon fleißig und hat für Sie Rezepte zusammengestellt!
Unser Tipp für Ihr eigenes Lieblingsrezept, um neben Geschmack auch einen
Zusatznutzen zu erhalten:
- statt Nüsse geschälte Hanfsamen verwenden -> Omega-3-Fettsäuren
- 5% des Mehls durch Hanfmehl ersetzen -> Mineral- u Ballaststoffe
- 10% des Mehls durch Hanfprotein 56 ersetzen -> nussiger Geschmack, Protein
- 5% des Mehls durch Hanfprotein 50 ersetzen -> Ballaststoffe, Protein
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Backen, hier geht’s zu den Rezepten.