Schokokipferl mit CannaBiss

|Schokokipferl mit CannaBiss

Schokokipferl mit CannaBiss

Ein leckeres Rezept von Nadine

Zutaten:

  • 125 g Topfen oder Soja-Topfencremealternative
  • 5 EL Milch oder Pflanzenmilch
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Weizenmehl
  • 12 g Backpulver
  • 1 Pkg Hanfschokolade CannaBiss
  • Ei zum Bestreichen

So geht’s

Topfen, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz glatt verrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren und glatt verkneten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, aber nicht zu lange kneten!

Teigecken formen (siehe Fotoanleitung unten) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Hanfschokolade CannaBiss wie auf dem Foto abgebildet auf den Teig legen und zu Kipferl drehen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175° C auf der mittleren Schiene ca. 10 – 13 Min. goldbraun backen.

2018-12-05T09:54:39+00:005. Dezember 2018|Rezepte|