Veganer Linsenaufstrich mit bio tellerlinsen von hanfithaler und bio hanfoel von hanfland aus oesterreich, Aufstrich auf einem Brot aufgestrichen und eine Flasche oel im bild
image_pdfimage_print

Veganer Linsenaufstrich

Zutaten:

Zubereitung:

Die Berglinsen gut waschen und zusammen mit den Lorbeerblättern in doppelter Menge Wasser ca. 30 Minuten gar kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Anschließend zusammen mit den abgegossenen Linsen und den restlichen Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern garnieren.

Foto + Rezept von @lenaallesklar

veganer Linsenaufstrich mit bio berglinsen von hanifhtaler und bio hanfoel von hanfland aus geschaelten hanfsamen und weitere zutaten

Produkte

Warenkorb