+++ bei Privatkauf: Gratis Versand ab € 70 (AT) und € 100 (DE) +++

+43 2522 85395

von 08:00 - 16:00 Uhr (Mo-Do)

Logo von Hanfland

Rohkostsalat mit Brokkoli und Bio Hanfsamen

0/5 (0 Reviews)

Zutaten:

1 Tasse Kichererbsen

1 Rose Brokkoli (300 - 500 g)

1/2 Paprika, rot

1/2 Paprika, gelb

1 Bio-Apfel, fest & leicht säuerlich

1 Handvoll Pinienkerne

25 g Olivenöl

15 g Apfelessig

1 EL Ahornsirup

1 EL Estragon-Senf

1 TL Kräutersalz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Kichererbsen in der doppelten Menge Wasser ansetzen und am besten über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und für 12 Minuten im Druckkochtopf kochen, abzischen lassen und abgießen. Brokkoli, Paprika und Apfel waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mit dem Schneebesen versprudeln und über den Rohkostsalat gießen. Kichererbsen, Pinienkerne & Hanfsamen dazugeben und alles gut vermischen.

Salat in tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren noch ein paar Hanfnüsse über den Salat streuen.

Erfrischend und gesund!

Wir bedanken uns bei   verenakocht.atfür das Rezept und Foto!