Hanfkipferl Hanfsamen Geschaelt Hanfland Premium Hanf
image_pdfimage_print

Hanfkipferl

Zutaten für den Teig:

  • 150 g Bio Hanfsamen geschält 
  • 180 g Butter oder Margarine
  • 250 g Dinkelmehl oder Vollkornmehl
  • 120 g Staubzucker
  • 2 TL Vanillezucker

Zum Bestreuen:

  • etwas Staubzucker
  • 2 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Mürbteig kneten und mindestens 15-30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

Aus dem Teig Kipferl formen und auf ein Backpapier legen. Die Kipferl ca. 15 Minuten im Ofen backen und danach kurz auskühlen lassen. Anschließend mit Staubzucker und Vanillezucker bestreuen.

 

Foto + Rezept von @lenaallesklar

Hanfkipferl mit bio Hanfsamen Geschaelt von Hanfland mit Hanfland Premium Hanf Nahaufnahme
Menü