Beschreibung
KURZINFO: Bio Erdnussbutter Creamy
- 100% Bio-Qualität
- 100% Erdnüsse aus dem Weinviertel
- ohne künstliche Aromen
- ohne Konservierungsstoffe
Bio Erdnussbutter Creamy Verwendung
Bio Erdnussbutter aus dem Weinviertel kann pur auf’s Brot, als Grundlage für Saucen oder als Ergänzung zu Gemüse, Nudeln bzw. zur Eierspeise verwendet werden.
Bio Erdnussbutter Creamy Geschmack
Die Weinviertler Bio Erdnussbutter (auch Erdnussmus genannt) schmeckt nach fein gerösteten Erdnüssen und einem Hauch von Salz und kommt ganz ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe aus.
Bio Erdnussbutter Creamy Herstellerinfo
Familie Romstorfer beschäftigte sich mit dem Klimawandel und dessen Herausforderungen und aktivierte den Entdeckergeist. 2017 wurde das erste Versuchsfeld mit Bio-Erdnüssen bepflanzt. Nach mehreren Versuchen wurde die erste Bio Erdnussbutter aus dem Weinviertel hergestellt.
Bio Erdnussbutter Creamy Lagerung
Vor Licht und Wärme geschützt lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen. Nach längerer Stehzeit kann sich ein Absatz von Erdnuss Öl bilden. Der Absatz ist völlig natürlich – das Öl kann einfach wieder eingerührt werden.
Bio Erdnussbutter Creamy Hinweis
Die verwendeten Etiketten bestehen aus Graspapier und sind recyclebar bzw. kompostierbar; somit werden CO2, Wasser und Chemikalien gespart. Die Arbeiten werden großteils selbst in Handarbeit geleistet.
ausgewählte Zutaten
Zutaten: Bio Erdnüsse aus dem Weinviertel*, Salz.
* aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Produzent: AGROM KG, 2215 Raggendorf
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.