Beschreibung
KURZINFO: Bio Hanfprotein 50
- hoher Ballaststoffgehalt
- hoher Proteingehalt
- nussiger Geschmack
- von Natur aus vegan
Bio Hanfprotein 50 Verwendung
Hanfprotein mit Wasser anrühren oder zum Kochen und Backen verwenden. Beim Backen können bis zu 20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Hanfprotein ersetzt werden. Das nussige Aroma des Hanfproteins schmeckt besonders gut in Milchshakes, im Joghurt und in Smoothies.
Hier geht’s zu unseren Rezepten!
Bio Hanfprotein 50 Herstellung
Das proteinreiche Hanfsamenpulver gewinnen wir aus dem Presskuchen, der bei der Kaltpressung aus ungeschälten Hanfsamen, den Früchten der Hanfpflanze (Cannabis sativa), anfällt. Der Presskuchen wird ohne Hitzeeinwirkung schonend vermahlen und der eiweißreiche Anteil ausgesiebt.
Bio Hanfprotein 50 Hinweis
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten
Bio Hanfprotein 50 Wirkung
Hanfprotein trägt zur Erhaltung und zu einer Zunahme an Muskelmasse bei und unterstützt die Erhaltung der Knochen.
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Bio Hanfprotein 50 Lagerung
Das Hanfprotein gut verschlossen und vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen.
Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal


Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.