Beschreibung
KURZINFO: Bio Hanfmehl teilweise entölt
- hoher Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen
- teilweise entölt
- zum Backen und Eindicken
- von Natur aus vegan
Bio Hanfmehl Verwendung
Unser Bio Hanfmehl eignet sich zum Eindicken sowie zum Backen und Kochen. Speisen, wie Kuchen, Kekse, Palatschinken und Brot erhalten dadurch ein angenehm nussiges Aroma. Am besten ersetzt man 10-15 % des Getreidemehls durch Bio Hanfmehl. Das Bio Hanfmehl kann aber auch zum Eindicken von Suppen und Soßen oder für Smoothies verwendet werden.
Hier geht’s zu unseren Rezepten!
Bio Hanfmehl Hinweis
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
Bio Hanfmehl Lagerung
Bio Hanfmehl nach dem ersten Öffnen innerhalb von vier Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern.
Bio Hanfmehl Herstellung
Das aromatische Bio Hanfmehl wird durch schonendes Mahlen des Presskuchens gewonnen, der bei der Ölpressung aus ungeschälten Hanfsamen anfällt.
Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal


Karin M –
ist ein fixer Bestandteil in meiner Küche. in jeden Kuchen gebe ich seit einem Jahr euer Hanfmehl.