Beschreibung
KURZINFO: Bio Sonnenblumenöl aus dem Weinviertel
- harmonischer Geschmack
- schonend gepresst
- aus geschälten Sonnenblumenkernen
- für die kalte Küche
- von Natur aus vegan
Bio Sonnenblumenöl Verwendung
Unser schonend gepresstes Sonnenblumenöl aus Weinviertler Sonnenblumenkernen eignet sich vor allem für die kalte Küche für Salate, vegetarische Gerichte, Soßen und Dips.
Bio Sonnenblumenöl Anbau und Herstellung
Auf den Feldern der Hanifthaler Bio Bauern wachsen viele Sonnenblumen. Daraus wird das aromatische Bio Sonnenblumenöl gepresst. Vor dem Pressen werden die Sonnenblumenkerne geschält, dadurch erhalten wir einen angenehmen milden Geschmack, der sich von konventionellen Ölen besonders abhebt. Qualität schmeckt man eben.
Besuchen Sie unsere Hanifthaler Landwirte Günther, Hans und Jürgen.
Besuchen Sie uns in Hanfthal, dort wo die Hanifthaler zuhause sind.
Bio Sonnenblumenöl Lagerung
Das Bio Sonnenblumenöl gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von fünf Monaten verbrauchen.
Bio Sonnenblumenöl der Marke Hanifthaler
“Unser Bio Sonnenblumenöl eignet sich wunderbar für allerlei Speisen und vor allem für Salate. Mein Lieblingsgericht mit Sonnenblumenöl ist ein Karottensalat mit Apfel, Kren, Apfelessig und kaltgepresstem Bio Sonnenblumenöl.”
Hans, der Hanifthaler
Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
sofie –
wow herrlicher Geschmack da schmeckt man das Weinviertel