Beschreibung
KURZINFO: Bio Belugalinsen gegart
- hoher Ballaststoffgehalt
- fettarm
- Eiweißquelle
- mild-nussiger Geschmack
- von Natur aus vegan
Bio Belugalinsen gegart Zubereitung
Bio Belugalinsen gegart sind essfertig. Sie haben während des Garens den Großteil ihrer Farbe behalten und sind noch kernig.
Bio Belugalinsen gegart Verwendung
Bio Belugalinsen gegart eignen sich hervorragend für Eintöpfe, Beilagen und Salate. Sie werden von Veganer:innen als Proteinquelle sehr geschätzt.
Bio Belugalinsen gegart Geschmack
Bio Belugalinsen gegart haben eine nussige Note. “Edel und fein” und erinnert an Maronen.
Bio Belugalinsen Geschichte
Die schwarzen, glänzenden Linsen werden auch als Kaviarlinsen bezeichnet, der Name Beluga stammt vom Beluga-Kaviar. Vermutlich haben Belugalinsen ihren Ursprung in Kleinasien und sind über das Mittelmeer zu uns nach Europa gekommen. Auf Grund der steigenden Trockenheit im Weinviertel setzen die Hanifthaler nun wieder auf den Anbau von Linsen.
Bio Belugalinsen Hinweis
Das Produkt kann Spuren von Getreide enthalten.
Bio Belugalinsen Lagerung
Gut verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Besuchen Sie unsere Hanifthaler Landwirte Günther, Hans und Jürgen.
Besuchen Sie uns in Hanfthal, dort wo die Hanifthaler zuhause sind.
Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.