Hanf-Knäckebrot

|Hanf-Knäckebrot

Hanf-Knäckebrot

Eine tolle Rezeptidee von Nadine

Zutaten:

  • 60 g Dinkelmehl
  • 40 g Weizen-, oder Haferkleie
  • 40 g Hanfsamen, geschält 
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 25 g Sesamsaat
  • 25 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 15 g Mohnsamen
  • 2 EL Hanföl
  • 1 Pr. Salz
  • 230 ml Wasser

So geht’s

Alle Zutaten miteinander vermischen und 20 min. quellen lassen. Ofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen, den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier möglichst dünn ausrollen, mit Hilfe des Backpapiers auf ein Backblech ziehen, im Ofen ca. 15 min. backen, dann die Temperatur um 40° C reduzieren.
Das Brot in Stücke schneiden und weitere 30 min. kross backen.

Nadine T. hat unsere Produkte getestet und bloggt auf Instagram  Low Carb-Rezeptideen.

Fotos: zVg © Nadine T.
2018-06-03T21:20:46+00:003. Juni 2018|Rezepte|