Hanf-Bohnensalat mit Lauchzwiebel

Hanf-Bohnensalat mit Lauchzwiebel

Rezept + Foto von Bettina E.

Zutaten:

  • Bohnen
  • ein Bund Lauchzwiebel
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfelessig
  • Sonnenblumenöl
  • Hanföl
  • Limette
  •  geschälte Hanfsamen

So geht’s

Bohnen waschen und Enden abschneiden. Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Bohnen mit Salz und einer Prise Zucker weichsieden. Dann abseihen und abkühlen lassen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Apfelessig, Sonnenblumenöl und Hanföl vermischen. Mit Limettensaft beträufeln und mit geschälten Hanfsamen bestreuen!

Vielen Dank an Bettina E. für das Rezept